Powerplay möglich?

von | Feb 16, 2021

Konzert von Harmonic Brass am Mittwoch, 21. April. An diesem Konzerttermin halten wir weiter fest und hoffen das bis dahin im Kulturbereich  Lockerungen möglich sind. Das absolute Bläser-Spitzenquintett Harmonic Brass würde zusätzlich begleitet werden von Matthias Grünert, dem Kantor der Dresdner Frauenkirche. Und wenn Blechbläser auf eine Orgel treffen, werden alle Sinne der Zuhörer beansprucht und genüsslich geschärft. Diese musikalische Kombination hat bei Harmonie Brass eine lange Tradition. Schon immer waren die fünf Münchner Musiker neugierig auf diesen gemeinsamen Klang und haben sich ausführlich ihrem Quintett-Orgel-Projekt gewidmet.
Mit solch einem Programm gastierten die Musiker bereits mehrmals höchst erfolgreich im Gewandhaus in Leipzig. Das Konzert am 21. 4. beginnt um 19.30 h. Karten sind im Vorverkauf im Pfarramt und (falls wieder durchgehend geöffnet) im Schuhhaus Kistner zum Preis von € 20,-/ ermäßigt € 18,- erhältlich, Restkarten an der Abendkasse.