Sonat Vox am 28.11. – Chorkonzert am 1. Advent

von | Nov 18, 2021

Die  CORONA-AUFLAGEN für die   Durchführung dieses Konzertes wurden VERSCHÄRFT. Es gilt an diesem Abend  die 2-G-PLUS Regel .Das bedeutet Eintritt nur für Geimpfte oder Genesene, plus Schnelltest . TESTMÖGLICHKEIT VOR ORT: lesen sie dazu das Ende des Artikels!

„Männerstimmen wehen Staub von der Seele“ – „Mit geschlossenen Augen die Strahlkraft des Chores im Raumklang der Kirche zu genießen war ein einmaliges Klangerlebnis“ – „Eine Sternstunde der Vokalmusik erlebten die Zuhörer beim Konzert des A-cappella-Ensembles “Sonat Vox”. – Solch überschwängliche Lobeshymnen der Presse sind fast die Regel nach einem Konzert dieses Männerchor-Ensembles. Die schier unglaubliche Qualität und höchste Präzision ihres Gesangs verdankt das Ensemble der Ausbildung als Windsbacher Sängerknaben. Neben der klassischen Männerchorbesetzung mit Tenören und Bässen sind Altusstimmen ein Teil des Ensembles – eine außergewöhnliche, farbreiche Klangkonstellation.  Drei Jahre nach der Gründung des Chors gewann man bereits den Deutschen Chorwettbewerb in Freiburg und auch den bayerischen Chorwettbewerb. Umso glücklicher können wir uns schätzen, diesen Spitzenchor am 1. Advent in unserer Stadtkirche erleben zu dürfen. Hier haben die Sänger wegen der hervorragenden Akustik auch ihre beiden letzten CD- Einspielungen produziert.
.Beginn ist um 17.30 h. Einlass ab 16.30 h
2-G-PLUS Regel:
Entweder weniger als 24 Stunden junges zetifiziertes Schnelltestergebnis (Apotheke,Testzentrum). lber
Oder: Selber einen orginalverpackten Schnelltest mitbringen und ihn unserer “Teststelle vor Ort” unter Aufsicht durchführen.
Alternativ können Sie den Test auch von uns erhalten. IN BEIDEN FÄLLEN RECHTZEITIG KOMMEN den der Test dauert 20 Min (ohne evtl .Wartezeiten)

Für den Einlass in die Kirche brauchen sie:
1. Karte
2. Impfnachweiß (Impfheft oder MobilApp Covpass)
3. Aktuell gültiges negatives Coronatestergebnis

Karten sind zum Vorverkaufspreis von 14 € im Evang. Pfarramt (09826/202) oder im Schuhhaus Kistner erhältlich. Restkarten an der Abendkasse (16 €).