Sonority bei Hirschlacher Kirchweih

von | Jun 11, 2021

Am 27.Juni ist in Hirschlach Kirchweih. Der Festgottesdienst beginnt um 10.15 Uhr um den 574. Geburtstag der St. Johannis-Kirche zu feiern. Am Abend um 20 Uhr ist dann das Männervokalensemble Sonority zu Gast. Die fünf Sänger kennen sich aus ihrer gemeinsamen Zeit beim Windsbacher Knabenchor, wo sie in zahlreichen Tourneen im In- und Ausland außergewöhnliche musikalische Erfahrungen sammeln konnten. Nach dem Abitur in Windsbach, das alle in den letzten Jahren absolviert haben, wenden sich die fünf Talente nun neuen musikalischen Projekten zu. Zwar sind sie schon früher in verschiedenen Zusammenhängen als Quintett aufgetreten, erst jetzt aber hat sich die Gruppe, bestärkt vom großen Zuspruch, zu einem festen Ensemble mit dem Namen „Sonority“ aufgestellt.

Ort: In oder vor der Johannis Kirche