Heilig Abend : Voranmeldung nötig !

von | Dez 1, 2020

Viele Gemeindeglieder besuchen am Heilig Abend den Gottesdienst. Durch die notwendigen Corona-Hygieneregeln stehen uns in diesem Jahr aber nur statt je 600 Plätzen in unserem Gotteshaus maximal 200 Plätze zur Verfügung. Wir haben darum das Angebot verdoppelt, d.h. statt zwei wird es vier Möglichkeiten zum Gottesdienstbesuch geben:

15.00 h Christvesper für Familien I (mit Krippenspiel)
16.15 h Christvesper für Familien II (mit Krippenspiel)

18.00 h Christvesper
22.30 h Christmette

Trotz dieses erweiterten Angebots ist es nötig, dass die Plätze im Voraus bzw. mit Voranmeldung vergeben werden, damit möglichst niemand an der Kirchentür abgewiesen werden muss.
Dies erfolgt auf zweierlei Weise:

1. Jeweils nach den Gottesdiensten in Merkendorf an den Adventssonntagen
können Reservierungskarten mit genauer Platzzuweisung mitgenommen werden (keine Wunschplätze möglich!) Es können maximal vier Karten pro Person abgegeben werden (das entspricht einer Bankreihe). Personen aus einem Hausstand können mit diesen 4 Karten insgesamt zu acht in einer Bank sitzen.

2. Per Email ab dem 07. Dezember unter pfarramt.merkendorf@elkb.de
Bitte die gewünschte Gottesdienstzeit angeben – wenn möglich Alternativwunsch.
Sie erhalten dann ebenfalls per Email die Reservierungsbestätigung mit der Platzzuweisung, die Sie bitte zum Gottesdienst mitbringen.

Für die Anmeldung zu den Gottesdiensten in Hirschlach wurden dort und in Neuses bereits die Anmeldezettel in den Haushalten verteilt.

Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle Wünsche in diesem Jahr erfüllt werden können!