Vorösterlicher Besuch in der Tagespflege

von | Mrz 23, 2021

Unsere beiden Kindergartengruppen, „Mäuse“ und „Igel“ machten sich wieder einmal zu einem Spaziergang zu den Senioren der Tagespflege auf.

An zwei verschiedenen Vormittagen besuchten wir die Senioren und sangen ihnen Osterlieder auf der Terrasse, durch die geöffnete Tür vor. Unsere Kinder freuen sich immer sehr auf diesen Ausflug, da sie mit Gummibärchen, von der Tagespflege, für ihre Gesangskünste belohnt werden.

Auch wir brachten den Senioren Ostergrüße mit, in Form eines Osterkörbchens und einem Zweig behangen mit Ostereiern, die von den Kindern selbst in der Woche zuvor im Kindergarten dekoriert wurden.

Auf dem Heimweg überraschte uns dann sogar noch, zur Freude der Kinder, das Winterwetter mit leichtem Schnee.

Evang. Kindergarten Pusteblume
Am Grenzbuck 4